台南 裝潢-量身打造設計風格

產品橫幅廣告

線上填單

線上填單

台南 裝潢-量身打造設計風格

迎接企業成長的考驗,在品牌、服務的信念下,台南 裝潢承載著為消費者提供居家空間舒適滿意的使命,台南 裝潢帶給消費者充滿生活溫度與情感的居家空間。這裡不是美式小酒館,但是飛鏢機台、手足球、體育轉播應有盡有!

分享這個商品:
台南 裝潢
迎接企業成長的考驗,在品牌、服務的信念下,台南 裝潢承載著為消費者提供居家空間舒適滿意的使命,帶給消費者充滿生活溫度與情感的居家空間。這裡不是美式小酒館,但是飛鏢機台、手足球、體育轉播應有盡有!下班後誰還趕著回家?如果身在宛如電影場景的辦公室,一定也可以激發工作靈感,對於文創工作者來說真是夢寐以求!台南 裝潢該區首棟結合在地土意象與養生紓壓為主軸的文化創意住宅大樓。轉化成個案的建築語彙或精神讓土地記憶穿越時空重新被認識,並用建築記錄下來。不會形成固定的風格,每個案皆是原創作品。以竹子作為設計發想,從建築外觀金屬飾板、各戶觀景陽台以錯位及無框玻璃欄杆,表現竹子虛空有節的意象。圍繞著竹子的意象,開啟了建築融入文化創意的新領域。為建築帶來雅致立體森林意象,台南 裝潢也兼具鄰居間互動性與安全性的關係。貼心地建材與設備規劃使住戶可以安心居,耐磨地板減少未來家庭格局變動時的煩惱。人行道鋪面磚縫中自然生長的草,都代表著對於建築應該隱身在大自然環境中的綠建築理念。

熱門廣告