最新消息

旭茂建材有限公司
最新消息橫幅廣告
最新消息
本月推出新研發高級能型陶瓷礦纖地板
慶祝本公司成立30週年於7月隆重推出新研發革命性科技材質-奈米陶瓷礦纖專利鎖扣地板,產品特點:改善現傳統地板材質之缺點,本產品改良優化後,產品超高機性適用於各特殊場域,讓設計規劃更得心應手,使用者更安心無慮

READ MORE >

司蒙塑鋼木戶外材
司蒙塑鋼木地板是用科技新型塑鋼複合材料製成的內外用地板,具有和木材一樣的加工特性,使用普通的工具即可锯切、鑽孔、上釘,非常方便,可以像普通木材一樣使用。同時具有木材的木質感和塑鋼的耐水防腐耐衝擊等…..特性,使得它成為一種性能優良並十分耐用的室內、外防水防腐建材。

READ MORE >

木地板價格種類保養要點
因應木地板的不同,在保養方面也有差別,例如專業施工的地板來講,平常注意要保持木質本身的油性,一般地板做好了,表面上都會維持一種油臘,木頭本身也有油脂,這些油脂可防潮,但油脂在施工完畢後,日久會逐漸磨損,因而我們應適時補充油脂,市面上才有地板油精的產品出現。

READ MORE >