全部消息

圖片1圖片1圖片1
圖片2圖片2圖片2
圖片3圖片3圖片3
全部消息
台南 裝潢-優質的木工團隊
擁有超過25年內部設計和外觀設計經驗,專長於廚房,台南 裝潢浴室和客廳的設計。對那些在出售房屋之前想做些改建,台南 裝潢以獲得更好回報的屋主,她給出了如下建議。種種更新設想已像雪球一樣滾成昂貴的裝修費用。

READ MORE >

台南室內設計推薦
今年我們將再一次展現台灣建築建材產業蓬勃發展的力量,呈現出最好的一面,台南室內設計為繼續推動建築室內設計裝修建材產業發展,打造台灣建築產業商機交流平台,台南室內設計為建構產業聯盟中台灣而努力。

READ MORE >

台南 空間設計-幫您做貼心規劃
每每回到原點,重拾設計的初心,產生一點一滴地變化!台南 空間設計培養她對各種設計、裝潢、裝修施工,駕輕就熟,台南 空間設計更重要的是她對人的觀察,人,才是設計的主體。因為一個角落的佈置,而美麗,一點一滴的改變!

READ MORE >

台南室內設計-系統家具設計
圖中的瓷磚花瓣圖案,從一種透視角度,可看成是黑色的4片花瓣,台南室內設計它代表正的空間,台南室內設計而白色則成了留空的負空間。黑灰色的圖案中起到負空間的作用,使得黃色和白色的形狀在它的背景作用下變成立體方塊。

READ MORE >

台南 裝潢-舊屋改建
未來也將在2020年底會有新展館產生,也不排除未來在增設建材展的可能性。台南 裝潢讓消費者瞭解前所未有的空間體驗及科技氛圍,台南 裝潢更能讓建築物發電,減少碳排放,是綠建築相當好的建材用料。未來也希望透過策略聯盟方式

READ MORE >

台南 空間設計推薦
面對大型空間過於細碎,缺少了一個設計師單一的眼睛。台南 空間設計每年的獲獎作品或多或少在風格上會有相似之處,台南 空間設計所以這次評委一致認為,要宣導業界的新風氣,鼓勵創新,鼓勵大膽地嘗試。進一步引領室內設計領域之格局與定位

READ MORE >