海島型超耐磨地板

旭茂建材有限公司
最新消息橫幅廣告
海島型超耐磨地板
  • 耐磨的

    海島型超耐磨地板

    木地板


    【海島型超耐磨地板構成方式】人工合成的產品,構造是在板上貼上塑膠貼皮(美耐板貼皮)海島型超耐磨地板耐磨耐刮 防蟲防潮 因工印刷無色差 價格便宜【海島型超耐磨地板優點】木地板
    耐磨耐刮防蟲防潮因工印刷無色差價格便宜海島型超耐磨地板缺點】觸感不佳沒有木地板的質感長久使用了表面易脫落。表面的路紋與色澤不自然【地板特性】多為台灣製造【注意事項】夾板式的與海島型木地板相同,穩定度高。作時留伸縮縫(1~1.5mm),收邊則以Silicon收邊可直鋪,木地板但建議採平鋪施工,較扎實【木地板市占率】市佔率粗估如下:實木地板5%海島型木地板 20%海島型超耐磨地板 50%卡扣式(進口)超耐磨木地板 25%【實木地板構成方式】原整塊為實木製成,木地板製造方式是在工廠裁切成型,經過多次的拋光、上漆(UV塗料硬度較硬且較環保,或PU塗料),緬甸柚木、巴西紫檀、玉檀香等為常見樹種。
  •  
  •  

分享這篇文章: