台南室內設計公司築沃空間室內設計有限公司

作品介紹

東橋良勳建設 夢公園 方公館

地點:

坪數:東橋良勳建設 夢公園

格局:

材料:

介紹:此設計案以大客廳與大書櫃作主軸,再以一大黑板作為公共空間之主題調性延伸。
[玄關]擁有大容量鞋櫃,且局部的平台能夠讓外出時,有臨時放置物品的地方。
[客廳]大型無毒水性紫色磁性漆黑板,不但能做為公共空間與私領域通道之用,更是小朋友與家人心情塗鴉的留言板,搭配落地形書櫃不但收納量十足,書櫃加上局部門片,更能讓一些雜亂的物品能整齊收納。
[電視牆]使用系統板(清水模面材)用木工手法施作,各式角度的拼貼將簡單的鋪面作變化,搭配抽屜與邊櫃作收納,連接玄關的部分使用鐵件作為空間上的端景,視覺效果有穿透感又屬於輕巧的隔間效果。
[餐廳]背牆使用木作貼鋼刷實木皮,隔出冰箱空間與儲藏室,業主能將大型的露營用具,清潔用具等收納於儲藏室中,更能將大賣場採買大量的日用品放置於內。
[吧檯]下方兩面為電器櫃,烤箱微波爐等電器能在吧檯下方拉板抽屜中使用,吧檯檯面為石英石檯面,硬度高耐刮好整理且外觀晶亮大方,餐桌使用系統板材搭配鐵件讓整體餐廳變化有層次感。