室內用防水超耐磨地板

旭茂建材有限公司
文章橫幅廣告

成份

陶瓷礦纖地板由熱塑性高分子材料和WPC基材组合而成,细分則有PVC粉、玻璃纖維粉、石粉、增塑劑(用於軟化、黏合)、穩定劑和發泡作為基材,擁有和木材一樣的加工特性它具有各式地板如海島型實木及耐磨地板、進口超耐磨地板、塑膠地板的全部優點。陶瓷礦纖地板超強防水、防滑性能,故讓市面地板產品望之卻步之空間場域、如浴室、廚房、露臺等…皆可充分應用。

特色、優點

1、優秀的抗性菌、耐污、免维護塑膠地板施工
2、富有彈性、防滑性能好、產品的抗水性能,使清潔易於進行
3、耐磨、抗菌,不會蟲蛀、霉變、表面的UV處理有極强的耐污性能
4、尺寸穩定性好、不會受温度、潮濕影響變形、日常维護只需吸、拖、掃。
5、安全、環保不含甲醛TOVC
6、隔音降噪,脚感舒適、柔軟材質、安全無毒
7、色彩、花樣豐富,完全满足個性設計需要。
8、防火性能B1级
9、重量輕,减輕建築的承載塑膠地板施工
10、接縫小和無缝對接:特殊花色的材料經嚴格的施工安裝,其接缝非常小,遠觀幾乎看不見接缝非常小,從而使地面的整体效果及視覺效果得到最大限度的發揮.
11、防水防潮,塑膠地板施工
12、耐磨轉數高50000轉
13、耐酸碱耐腐蝕。
14、符合國家標準綠建材標章認證
15、陶瓷礦纖地板為零甲醛地板,高科技綠能環保材料。
16不含重八大重金屬
17、具有良好的材質高機能穩定性,因而對設計場域更廣泛適用及地面要求不高。
18、陶瓷礦纖地板具有和强化地板一樣的硬度。
19、抗靜電,可施工於較精密廠房辦公室。
20、與實木地板同樣紮實,脚觸感更具優勢,
21、2mm的EVA材料底墊也赋予了它更優良的静音效果。(可搭配各類型底材施工如:高密度保麗龍發泡板施工。)
22、CE認證
23簡易的施工步驟 不需特殊工具,讓木工施作更得心應手

適用範圍:商場、賓館、學校、圖書館、各種連鎖店、商店、
超市、酒店、醫院、辦公行政樓、會議室、活動室、多功能廳院、影劇院、KTV、酒吧、網吧、展示車間、工廠、會議廳、客廳。溫泉會館及飯店、民宿、商旅、健身中心、社區活動中心、電梯、樓梯等………..